جــــنـــة الفــــردوــــس
جــــنـــة الفــــردوــــس
جــــنـــة الفــــردوــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أمــ العاطفه ـــير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» قال لك زوجك يوماً أنك لا تنفعين زوجة
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:09 am من طرف نور البتول

» جديد حسين الحجامي - مسلم بالحرب
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:13 am من طرف سيد العاطفه

» ليش انتظارك - حسين الأكرف- أروع مقطع من إصدارعزيز فاطمة!
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:12 am من طرف سيد العاطفه

» أحاسيس الامومة - حسين الأكرف - موال
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:12 am من طرف سيد العاطفه

» اخاف اسالك-اصدار راعي المرجلة-اباذر الحلواجي
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:11 am من طرف سيد العاطفه

» بلا كلمات - الشيخ حسين الأكرف - حصرياً
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:10 am من طرف سيد العاطفه

» :: مسلسل العقاب :: الحلقة الأولى - عبد الرحمن بن عمران :: 1/4
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:09 am من طرف سيد العاطفه

» محادثتي له
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 3:04 am من طرف سيد العاطفه

» قولو مشاء الله
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالجمعة مارس 16, 2012 10:39 am من طرف أنامل أنثى

أكتوبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الخميس يوليو 11, 2013 8:56 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحرآنية




عدد المساهمات : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية    كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 5:16 am

المكوّنات



  • 200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق
  • 45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
  • 350 غ من لبنة خفيفة
  • 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
  • 2 من البيض
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
  • ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن

طريقة التحضير


يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.

تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.

توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جــــنـــة الفــــردوــــس :: قسم مطبخ المنتدى-
انتقل الى: