بحرآنية
عدد المساهمات : 55 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/10/2011
| موضوع: بسبـــوووووسه بااالقشطــه >>مآآكووو أسهل منهااا السبت ديسمبر 10, 2011 1:06 am | |
| بسبوسه بالقشطه؛؛
نبدا الحين في المقادير... -كوب و نص سميد ناعم -كوب و ونص حليب بودرة -كوب و ربع سكر بودرة -ملعقة صغيرة و نص بكن بودر -اصبع زبدهه - 3 علب قشطة نستله او قيمر *الحشوة: 7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة) العلبة الواحدة= 100 جرام و اكيد الشيررره ( القطر )..
الطريقة في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعدين نضيف فوقها السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر و نحركهم مع بعض...
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله او القمير و نحركهم..
ونقوم بتحريكهااا مع بعض في صينية نحط نص مقدار البسبوسة طبعا ندهن الصينيه بقليل من الزيت ..
وبعدين نقوم بتغطية كامله للوجه بطبقة من القشطة الطازجه تعادل ربع سمك الخليط.
وبعدين نضع النصف الباقي من البسبوسة شوي شوي و بالملعقة فوق القشطة (عشان ماتختلط الطبقات) ..و ندخلها الفرن بنار هادئه (( يكون حامي من قبل)) حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو.. وبعدين صبي فوقهاا الشيره(القطرر) بس تبرد قطعيها ووزعيها بأطبااق التقديم
| |
|