جــــنـــة الفــــردوــــس
جــــنـــة الفــــردوــــس
جــــنـــة الفــــردوــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أمــ العاطفه ـــير
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
قال لك زوجك يوماً أنك لا تنفعين زوجة
الإثنين أبريل 23, 2012 9:09 am من طرف نور البتول
»
جديد حسين الحجامي - مسلم بالحرب
الأحد أبريل 01, 2012 3:13 am من طرف سيد العاطفه
»
ليش انتظارك - حسين الأكرف- أروع مقطع من إصدارعزيز فاطمة!
الأحد أبريل 01, 2012 3:12 am من طرف سيد العاطفه
»
أحاسيس الامومة - حسين الأكرف - موال
الأحد أبريل 01, 2012 3:12 am من طرف سيد العاطفه
»
اخاف اسالك-اصدار راعي المرجلة-اباذر الحلواجي
الأحد أبريل 01, 2012 3:11 am من طرف سيد العاطفه
»
بلا كلمات - الشيخ حسين الأكرف - حصرياً
الأحد أبريل 01, 2012 3:10 am من طرف سيد العاطفه
»
:: مسلسل العقاب :: الحلقة الأولى - عبد الرحمن بن عمران :: 1/4
الأحد أبريل 01, 2012 3:09 am من طرف سيد العاطفه
»
محادثتي له
الأحد أبريل 01, 2012 3:04 am من طرف سيد العاطفه
»
قولو مشاء الله
الجمعة مارس 16, 2012 10:39 am من طرف أنامل أنثى
أكتوبر 2024
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
الأحد
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
اليومية
التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
66
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 66 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
66
بتاريخ السبت أكتوبر 05, 2024 2:24 pm
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
جــــنـــة الفــــردوــــس
::
قسم مطبخ المنتدى
حلاوة كشخة وجديد
كاتب الموضوع
رسالة
بحرآنية
عدد المساهمات
:
55
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
18/10/2011
موضوع: حلاوة كشخة وجديد
السبت ديسمبر 10, 2011 1:12 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم حسناوات اليوم جابه لكم حلى سهل ولذيذ
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون(أوراق الحلى) بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
أعجبني
لم يعجبني
حلاوة كشخة وجديد
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جــــنـــة الفــــردوــــس
::
قسم مطبخ المنتدى
جــــنـــة الفــــردوــــس
::
قسم مطبخ المنتدى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم الافلام الدينيه
|--قسم الصوتيات والمرئيات الاسلاميه
| |--مقاطع الصوتيه للجوال
|
|--قسم الادعيه والزيارات
|--قسم المكتبه الاسلامية والثقافية
|--قسم النقاشات والحوارات العامه
|--قسم الاخبار اليوميه
|--قسم الصور
|--قسم الترحيب والتهاني
|--قسم التراث والحضاره
|--قسم السياحه والسفر
|--قسم الشعر والخواطر
|--قسم الانمي
|--قسم الالعاب الالكترونيه
|--قسم الفوتوشوب
|--قسم YouTube والفيديو
|--قسم عالم حواء
|--قسم مطبخ المنتدى
|--قسم الماسنجر
|--قسم القصص والموعضه الحسنه
|--قسم النكت والضحك والوناسه
|--قسم الارشيف